三千年一开的优昙婆罗花绽放 告诉我们什么?

[返回主页]

            

  (明慧记者舒静报导)传说三千年一开的“优昙婆罗花”开花了,它不再仅仅是一个遥远的美丽的传说和梦想,优昙婆罗花在当今世界各地盛开,带给人们惊喜和关注。

优昙婆罗花于一九九七年在韩国首次被发现,由于奇花密集开放,韩国又有四分之一的佛教信徒,很多韩国民众确信是“优昙婆罗花”开了。之后,中国大陆、香港、台湾、美国北加州、纽约、德克萨斯州的休士顿、奥斯汀等城市又有发现。那么,优昙婆罗花的绽放意味着什么?


美国休士顿法轮功学员林先生家中的优昙婆罗花

 


韩国全罗南道顺天市海龙面的须弥山禅院的佛像上长出的优昙婆罗花

 

佛经道天机

根据佛经记载,优昙婆罗为梵语,意为灵瑞花、空起花、起空花。《慧琳音义》卷八载明,“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”佛经上记载着这种“优昙婆罗花”预示着转轮圣王在世间传法度人。也就是说释迦牟尼早已道出了天机,转轮圣王在世间以佛法度人时,纯洁的优昙婆罗花必在世间开放。

据佛经记载,转轮圣王拥有与佛一样的三十二相、七宝,是不用武力用正义转动正法的轮,以此来支配世界的理想王。不论佛教、基督教、儒教,只要不断向人们给予慈悲的人就可能有缘相见转轮圣王。佛经无量寿经中记载:“人们发现优昙婆罗花是祥瑞之兆”。由此而知,三千年一开的优昙婆罗花的绽放,为祥瑞的征兆,正值佛法在人间洪传度人的时期。

天象警世人

展望近十几年,是什么大事在世界上引人注目,是什么样的佛法在人间广传?是法轮大法,是创始人李洪志师父以法轮大法“真、善、忍”的法理,使上亿修炼者人心向善,摆脱疾病的折磨、心灵的疲惫,走上返本归真之路。“优昙婆罗花”的绽放,正值法轮大法在世界上八十多个国家洪传,各国给予法轮大法褒奖数千。

在中国大陆中共的新闻媒体也首次报导优昙婆罗花开,实际上默认佛经中的记载是真实的,承认有佛的存在,这与中共一贯鼓吹的“迷信”“无神论”相抵触。然而,曾经在中国大陆吉林省德惠市法轮大法学员沈兆辉屋外报箱上长的优昙婆罗花的开花,令中共恐惧不已,下令抄家,绑架沈兆辉。中共的惧怕,与它几十年的暴政血腥史、迫害信仰佛的法轮大法弟子有关,中共逆天叛道,必遭天灭。

二零零二年六月,在中国大陆贵州省平塘县发现了已裂为左右两块的巨石,右块巨石的断裂面上凸现出“中国共产党亡”六个大字,被称为“藏字石”。经专家鉴定该巨石是二亿七千万年前生成、五百年前从山上滚下裂开的,非人力所作。从中共宣布镇压法轮功开始,就注定了中共走向灭亡,“藏字石”是神对中共的判决令。

三千年一开的优昙婆罗花的绽放是天象变化中的一种,回顾历史上曾有很多预言也都与当今的正法有关,例如,一九八六年,《格庵遗录》在南韩面世。这是一本记录神在四百五十年前通过朝鲜的南师古先生(号格庵)向世人透露关于法轮大法洪传人间的重大天机之奇书。该书描述了天上的“王中之王”、即法轮圣王(人间称弥勒佛、大圣人)下凡传大法。还有南宋邵雍先生的《梅花诗》透露万古天门开、神佛立誓与主佛下凡,大法洪传、寰宇更新的重大天机。也有唐代李淳风、袁天罡的《推背图》,明代刘伯温的《烧饼歌》和《陕西太白山碑记》等。

在海外,有《圣经启示录》里提到的“万王之王”来自东方,有著名的法国诺查丹玛斯的预言诗《诸世纪》,《玛雅预言》以及北美的《霍比预言》,另外也有于二零零四年底发生的南亚海啸和近年不断出现圣像流泪、流血的异象,警示着人类的大劫难即将来到等等,所有的预言都是为正法而存在的重要天机。

顺天意 远离邪恶

二零零四年十一月十八日,《大纪元时报》开始发表系列社论《九评共产党》,揭露了中共几十年暴政血腥史:反民族、反人类的罪、对法轮功进行迫害的罪行。

《大纪元》发表的郑重声明,慈悲的告诉广大中国民众天灭中共、决裂邪党、抹去兽记、避难自救,而规劝人们声明“三退”(退出中国共产党、共青团、少先队)。《九评共产党》使二千七百万中国民众勇敢的在大纪元“退党网站”上发表声明“三退”,这些民众顺天意、听从神的劝告,抹去兽记、远离邪恶、拯救自己,走向新的未来。当今人类能有法轮大法的广传,是人类之大幸。

 


优昙婆罗花盛开意味着什么?

优昙婆罗花乃天花、仙花,呈祥瑞之气。佛经上记载:此花三千年开一回,花开之时,预示着法轮圣王下世传法度人。

2008年3月,我唤来友人欣赏我家防盗网钢环上长着的优昙婆罗花。5月15日,友人告知湖南郴州市北湖公园东门湖边的夹竹桃上也有优昙婆罗花。

带着满心的喜悦,行至公园东门湖边。这里改观很大,唯独这一片树林还保留着往昔的身影,只是夹竹桃长高了,长大了,蓬蓬耸耸的一大片。

很快我们就找到一片夹竹桃叶上整整齐齐的开着三十来朵洁白的小花,摇曳着婀娜的身姿,笑迎我们的到来。随后我们发现棵棵夹竹桃的叶上、花上、杆上、白玉石桥栏边都盛开着优昙婆罗花,一簇簇,一排排,好象谁有意洒了一把春雨似的。花的颜色有二种,刚开的是嫩绿中带一点黄;全开后是洁白的,晶莹剔透。

这空灵之花为何遍洒人间?我知道那是圣王的慈悲,是佛的泪花。

1995年5月,十三年前的今天,二十五岁的我,多种疾病缠身,久治不愈,身体虚弱的随时会被风吹走似的,加上超脱不了世人道德败坏后精神的枷锁,使我看不到生活的希望。然而这一天清晨却意外的让我看到了生命的曙光。

就在这一片树林里,在长着夹竹桃的湖边,我看到八、九个老人围成一圈静静的站在那里抱轮,晨曦照在他们的脸上,真是美极了!直到现在我还记的他们的神态,那么的祥和。同行的大姐说:“看这些老人个个红光满面,精神抖擞的,而我们这些二、三十来岁的年轻人脸色蜡黄蜡黄的,我们上去问一下。”

等他们停下来,我们凑上去问:“你们炼什么功呀?”“法轮功!”一位阿姨热情的介绍:“这个功非常好!妹子,来炼吧,免费学炼。”我问:“有书吗?”一位满头银发的伯伯说:“有一本《转法轮》,这本书目前郴州只有二本。你们真有缘份。”我接过《转法轮》,当看到“真、善、忍”三个字时,内心一震,层层层层心房的门被震开了,那种感觉不可言表。我想:这难道就是最高的精神追求吗?

此后,我参与他们的晨炼,风雨无阻,来这里炼功的人也越来越多。我不再迷茫,找到了回归的路是那样的安稳而幸福。不知什么时候,困扰我身体健康的乙肝、腰痛、腹痛、贫血等等症状都消失了,生命的活力在我身上又从新展现。

1999年7月,这一切的美好都被中共血腥的镇压搅乱了,我为我们的国家和人们哭泣!怎么能够诬陷、造谣、打压天底下最善良的人群?法轮大法实在是太正了!哪怕我搓麻将这样的不良习气,师父都多次点化我改正了。如果这么纯正的大法都不能在世间留下来,人类还有什么能够留下来?因此我一次次到北京上访,告诉政府:法轮大法好!停止这场民族的浩劫!我一次次向民众讲真相:法轮大法好!不要相信中共的谎言!千千万万的大法弟子和我一样,用自己的言行见证师父的慈悲和伟大。

然而中共和江泽民流氓集团抹杀民意,逆行倒施。我一次又一次遭绑架;一次又一次被抄家;一次又一次被投入牢中;一次又一次在生死线上挣扎。我曾经上访时被天安门恶警绑架,上刑“背铐”直至昏厥;在黑窝劳教所里遭恶徒殴打,手铐、电棒随时都会落在身上,为了强迫我们放弃修炼,天天二十四小时不让我们合眼,天天二十四小时用各种方式折磨;被强迫灌食时,我的牙齿被活脱脱连根拔起撬断三颗,还有二颗只差一点了,我亲眼看到我的同修被整残、整疯、整死。我还被开除工职,被迫离婚……

这一切残酷的迫害没有吓倒我,反而让我更加明白师父在末法末劫之世度人的艰难。中共邪灵企图用灭绝人性的迫害达到消灭法轮功的目的,然而这场巨难反而造就了万万千千象耶稣、释迦牟尼一样的坚如磐石的大法徒。我们履行自己史前的誓约,卫护大法,讲清真相,救度众生。

十五年来,法轮大法在世界上洪传八十多个国家,师父被授予的嘉奖达三千多项,由海外大法弟子艺术家表演的《神韵晚会》巡演全球,逾七十万人前往观看,好评如潮。在国内,越来越多的民众在觉醒,退出中共邪灵组织(党、团、队)的人数与日俱增,很快冲破四千万了。这一切都验证着法轮圣王在世传法度人的慈悲和威德。

而血债累累的中共却把自己迫害倒了,“天灭中共”已成了不可逆转的劫数。强大的古罗马帝国因为迫害耶稣徒在四次大瘟疫中消亡。如何保命,如何跨入人类的新纪元?朋友,您知道吗?如果您还不明白,请来看看这世间的希罕之物──优昙婆罗花,优昙婆罗花的盛开意味着什么?

 

[返回主页]